阿娟s50u59

矫正胎龄五个月的宝宝可以学坐吗

建设s574a341

五个月宝宝不可以坐,腰还软三翻六坐。

love童宝s56u18

等宝宝有想坐的念头了再学吧,到时间了不用学就会了

陈妈妈s50u55

我个月的宝宝最好不要让他多坐,偶尔坐一下可以,但是坐的时间不宜过长。

静走的时光

这得看宝宝自己的身体情况,我家宝宝懒没有坐过,一直躺到差不多九个月

富察耶布淳格

坐不坐要根据宝宝的发育情况,看他有没有能力扶坐靠坐,要是一点都不能坐就不用学了

兔子s654

已经可以学坐啦,我家宝宝五个月自己可以坐着玩

Annes82u71

能不能坐主要看宝宝的发育情况,不是看月龄,每个宝宝发育情况不一样

无悔s56u15

最好不要让宝宝坐太早,宝宝发育正常的话也要6个月以后,太早对宝宝没啥好处

漫漫长长的光阴

不急啊,我家足月生的,六个多月才坐,七个月才会自己坐起来

霖o菲o麻麻

最好还是不要吧,六个月宝宝再开始让他坐比较好

ooooo无尽的

这个最好去问医生了怕起反作用知道吧

梦中雪

5个月的宝宝学坐还有点早,这个顺其自然,有的宝宝坐的早,有的宝宝坐的晚。

昵称阳光

五个月,每个宝宝发育不一样的。我们家宝宝就是六个月才会坐。