故事与酒oo

男宝宝一周七了囟门未闭合是什么原因呢。

浅夏os767a548

一般来说前囟门在18个月前闭合。偶尔18个月没闭合,也多数没有问题。宝妈要坚持给宝宝吃维生素d(鱼肝油)。

糖果s75u42

可以去医院体检科检查一下,看是什么引起的

沐沐s57u38

囟门过早过过晚闭合都不好,你可以带宝宝去儿童医院检查一下

一一宝宝s18u77

关系不大,一般是1岁半闭合,但是2岁前闭合都可以的,不要太担心,再等等

a糖朵s316

缺钙的原因吧,可以去医院检查一下

艾璐卡送试用装

有闭合早的,有晚的,我家老大两岁半闭合,老二两岁体检说还没完全闭合,都是闭合晚的

小米儿o二胎中

我家20个月。现在也是没有闭合呐,医生说没事,查了微量元素,什么也不缺

ooooo无尽的

我们家现在已经一岁了也还是没有闭合

小雪

有的宝宝涨得慢吧,我家宝宝的我都没注意过

进进s88u23

可能是宝宝缺钙吧,可以给宝宝补充点钙

宸s24u76

你多注意一下,再过两三个月还是没有闭合,去医院看看怎么回事

半世流离s57u48

去儿童医院看看吧 不过也不要担心 和宝宝的体质有关吧

小酸菜么么哒

没关系的你再等等看嘛如果长时间还是没有讲好了我再去看

张小爱的另一面

注意宝宝平时饮食营养,多室外活动,多吃水果蔬菜,给宝宝检查一下微量元素,有的宝宝闭合晚,注意宝宝补充营养。

欣欣o安安

我大宝的囟门是在一岁十个月左右闭合的