许露露s77u40

宝宝8个月了,拉肚子。一吃完奶就拉

拉肚子

肥腻腻

总是买奶后拉肚子感觉有点习惯性的拉肚子一样。吃思密达试试看

我的诺s20u44

是吃奶粉吗?这种情况应该是乳糖不耐受

睿萱我的宝

那要去医院检查一下看是不是乳糖不耐受

相信自己s459a978

是吃奶水的原因,你少吃生冷食物,更不能吃雪糕试试有效果

雨茉妈咪

肠胃还没发育好,买点益生菌调理下

森妈s738a978

去医院开点益生菌吃一下看看!调理调理肠道

辣妈573628s132a113

休息保暖最好是去医院查查具体原因也不能盲目用药对症下药

豆豆妈s541a241

喝奶粉?如果是奶粉就可能是奶粉不合适,母乳的话就不知道什么原因了

CCZs694a398

给宝宝吃点妈咪爱益生菌,很有效果的

完美并不美s23u84

吃完奶就拉?是喂母乳吗?我家孩子前段时间也是每次吃完母乳就拉肚子,一天吃几次拉几次,吃了很多拉肚子的药就是没效果,后来才知道是乳糖不耐受

赠人玫瑰s89u64

是不是你吃了什么凉的食物,还是怎么回事?给宝宝喝点奶粉看看情况

琳丫头s75u57

是不是先吃的母乳断奶了吃的奶粉 一吃完就拉,等几天就好了,换肚

才霞

宝宝8个月拉肚子,是肠道有炎症多喂水

陈-h

是不是着凉了?去给医生检查下

小灰灰s469

最近好多宝宝拉肚子,你饮食要多注意

小可乐oos43u63

给宝宝喂点妈咪爱或思密达,益生菌也行,再贴个丁桂儿脐贴,如果一直这样,去医院看看