我的小情人s938a126

有没有培养孩子好性格方面的书籍,求推荐

喵小云

这方面的书籍,我们暂时没有推荐的。因为早期教育有很多观点,各有所长

舞阳画眉

网上一查,什么样的都有,宝妈可以随便选自己喜欢的

小米儿o二胎中

《月亮月亮你别动》《勇敢的力量-爸爸讲给儿子的睡前故事》《父母送给宝贝女儿的完美成长故事》

你健康o我快乐

我感觉性格是天生的,也许和培养有点关系,但是还是主要基因问题

ooooo无尽的

你可以在网上直接搜培养孩子好性格的书

小雪

你可以上网去查查,可以搜一些好的故事给宝宝看

CCZs694a398

可以看看绘本,找一些培养性格的书。图书馆去借也蛮好的

艾草雪s79u18

这个书籍在淘宝上面有很多你可以搜索。

嘟嘟妈妈s168a132

你可以上网啊,上网那里面很多。你可以搜一下,然后自己选择。

晴天s670a822

一般性格形成都是受家庭影响的,孩子太小看书的话也不一定可以看懂

唯爱小萌宝

你可以去新华书店了解一下呀,网上应该也有的

几木果

我觉得只要你到书店里面去这方面的书籍很多,可以对比的买一本看看。

luckys48u70s91u44

网上搜一下,很多很多,单说名字还真想不起来

昵称阳光

没看过,你可以多给宝宝买一些故事书,或者是绘本呢?

只怪我太优秀

在社区有一个人际交往方面的绘本申请,我看着挺好的。

伊琳妈妈5544

培养孩子的好性格首先要父母有好性格,可以看看尹建莉老师的《好妈妈胜过好老师》,多和宝宝亲子阅读。

梦想秋天

性格是天生的多吧,后天只能改变一些的!你网上搜搜有一个系列的绘本是好情绪和好脾气吧?你看看,我也忘了

朵伊妈妈s69u65

给你推荐“卡尔维特育儿全书”、“早教革命”、“早教方案”、“育儿知识百科”“好妈妈胜过好老师”“爱和自由”“捕捉孩子敏感期”等,一些现在卖的比较好的书籍;