小辣椒s294a840

七个月得宝宝可以吃山药吗

宝宝七个月了 山药泥可以吃吗

思琪妈妈s33u37

没给吃过,目前还在吃米粉,米糊,每天都不知道给宝宝做啥吃,感觉米粉,方便

nonos47u89

可以啊,我家四个月的时间加辅食,米粉里就是有淮山的

才霞

七个月宝宝可以吃山药,必须打成泥加入辅食。

馨麻麻s19u27

可以啊,六个月开始添加辅食,7个月了可以加了

一分之二s250a452

可以的,用勺子把山药压成泥,想要细点就料理机打成泥

oo鲨滩s15u85

可以吃我家孩子几个月的时候就吃山药泥了只不过那时候他不吃

简单ooo幸福

应该可以吧!可以先添加一点点!看看宝宝对山药过敏吗?

木木s93u61

可以了啊,我宝宝很喜欢食,一下子不要吃太多就好了

oo约定oo

可以让他少吃一点,你说的是什么样的山药啊?是那种细细的长的还是红薯?

玲妹妹s391a821

可以吃的,先少量的吃,慢慢再增加,看宝宝反应!

曾夕s37u64

可以的吧,山药泥还是比较补的,对宝宝也好。

小可乐oos43u63

可以弄成山药泥给宝宝吃,不过先一点点添加,不要太多

sunnyos28u69

可以适当的给宝宝吃点,不要吃太多。

雪儿kitelee

这是可以的,现在吃上药的话可以给他直接弄成山药泥,然后放在粥里面,或者是米粉,里面吃都是不错的,因为这个吃了以后的话都可以很好的帮助调节一下肠道。