泡海椒

不按规定月龄打疫苗影响大不,比如推后一个月

唯宠s590a966

影响不大,但是万一这个阶段宝宝感染了这个疾病,就比较糟糕了。最好按时接种。

陈玲s467a864

推后一个月没有什么大事,但不能推后太多的

欣宝妈凯儿

有的疫苗不能推迟太久的,过了那个时间段就不能打了

誰洅議

推后一两个月是没什么的,好了就可以去补打

麦麦s801a529

应该是没什么影响的有时候没疫苗了也得延后

oo硪卜想說

应该没问题吧,因为毕竟有的时候让去打羽毛的话,宝宝有些不舒服,流流鼻涕,发烧等这些情况都不能打,应该就都是往后推的,应该问题不大,如果你不放心的话,你可以问问当地的大夫

小雪

我们这边都是一个月一打,接一个月,下个月也可以打

家有虫宝

打疫苗。如果这次该打针了。遇到孩子生病。感冒什么。还是别去了。等好了一个星期左右再去。晚点应该没关系吧。但该打的还是要去的打的。

桐桐麻麻s91u30

走的时候,宝宝不舒服或者不方便的情况下,只能推迟啊。

筱静s91u62

不影响,有的宝宝出生黄疸时间长,疫苗打的时候都推迟好长时间

o戒情

没事的。有的时候小孩不舒服就推到下个月了

梦婷妈妈s27u54

我宝宝百白破都几个月没打了,只要后面能补上就行了

唯爱小萌宝

这个没有事情的,我家宝宝之前生病推迟了两个月才打

风吹雨成花s378

这个没关系的,只要都打了就行,我们这一代小时候,都是上学之后才打预防针呢

念念小西瓜

不要紧的,打疫苗可以退后不能提前,没有多少影响的

晴天s670a822

最好是按照规定时间打的,如果感冒不得已退后的话那个不要紧

Lixins871a484

我家宝宝因为黄疸高,打疫苗都往后推了,问医生,医生说没影响的

似伱o

这个是可以的,我家就有一次刚巧打疫苗的时候拉肚子,拉了有二十天没有给打,过了一个月之后给打的

missowang

大宝小的时候脸上有湿疹,都推了好久才打,有的一次打两针呢

雪儿kitelee

因为有过敏是接种疫苗的禁忌之一,而孩子有湿疹多提示有过敏,不过个人认为,多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,并不是真正意义上的过敏,并不影响疫苗的接种,所以要具体看孩子情况