wyt19810515412

我的孩子左眼经常有眼屎

在我孩子5个多月时,我喂米粉不小心搞到眼睛里去了,现在3岁多了,但左眼就是进米粉的,现在经常有眼屎,也会流眼泪,我想请问大家这会有什么炎症吗?将来对孩子的视力有影响吗?现在小又不敢给他用药洗眼睛,大家帮帮我,我好担心,谢谢

夏日心情2008

这个最好去医院仔细检查一下啦。我宝宝2个多月的时候也是有个眼睛经常有眼屎,后来去医院检查,医生说正常,因为小宝宝的鼻泪管容易堵塞,然后又说如果吃奶粉或者母乳的妈妈上火或有炎症,宝宝也会这样,我当时是有点上火,等我的火降了后,宝宝就好了。呵呵。但是你的宝宝3岁多了还这样,就不知道是不是和我的宝宝情况一样了。去儿科或五官科检查一下啦。