琳s502a565

新生儿黄疸三百多怎么办?

今天去医院做检查 医生说宝宝黄疸三百多

唯爱小萌宝

医生有没有说要照蓝光,你们家黄疸真的太高了

婷婷oo玉丽

要多嗮太阳,多给宝宝喝水,然后每天还要去医院给宝宝做电烤

木棉花s90u62

如果是生理性黄疸可以选择多晒太阳多喝多排如果实在很担心可以选择喝退黄疸的中药,如果是病理性的应该遵循医嘱接受治疗

静走的时光

医生会给一些建议的,你可以把医生的建议说出来,大家可以帮你选一种方式

舞阳画眉

三百多,都是十点几,二十点几都挺严重的,你这三百多,听准了吗

木木s93u61

这么高最好照一下蓝光吧,黄疸如果上脑很严重的

辣妈176383

那么高吗?好像超过十几就算黄疸了呀,这么高医生怎么说

风吹雨成花s378

三百多有点严重,要住院照蓝光退黄疸,然后再观察看。

晴天s670a822

医生说怎么办就按照她说的把,去专业的医院看

长不大的小娃娃

赶紧去医院检查,照蓝光,要喝茵栀黄口服液,黄疸太高对孩子不好

馨麻麻s19u27

医生怎么说?要求住院吗还是吃药?我觉得这样的事情还是听医生的比较踏实

灵儿

听从医生的建议,口服祛黄药加上照射蓝光

半世情缘

多吃多拉,给宝宝喂点退黄疸的药喝

念念小西瓜

医生没说怎么办吗?照蓝光降黄疸很快的

木o木o彡

医生没有让住院吗?如果没有让住院就多晒晒太阳。或者让医生开点药,

雨茉宝宝

还是住医院照蓝光吧这也太高了对宝宝也不好

Lixins871a484

听医生的就好,应该要住院照蓝光了

oo鲨滩s15u85

你这如果是病理性的就得赶紧去找蓝光如果是生理性的就多晒太阳多吃多拉就行了

雪儿kitelee

尽早开始进行蓝光照射,将胆红素降到安全范围,同时进行检查排除病理性黄疸

樱桃妹妹s15u75

你这个黄疸值那么高,要赶紧带宝宝去医院照蓝光