霸道不是我的范s486a541

我家娃,37天,肚子咕噜咕噜响,尿尿臭臭都很正常,而且肚子也很软,为什么感觉他还是不舒服

辣妈965312s903a729

应该是有些消化不良引起的,宝妈顺时针给宝宝多揉揉肚子

晴天s670a822

在观察一下,有可能是消化不良,母乳的话妈妈注意不要吃凉的

长不大的小娃娃

娃娃太小,要没事给宝宝揉揉肚子,这是肠胀气,要不停的放屁,排气!

半世情缘

肚子响可能是换尿布湿的时候凉到肚子了,又或者宝妈喂奶吃了凉东西了

风s56u76

可能肚子里有气体,帮他排排气就好了

雨茉宝宝

胀气了多给揉揉肚子做一下排气操方法百度一下

洺洺s54u42

37天的宝宝肠胃比较虚弱,肚子会经常咕噜咕噜叫,可能是食物消化不良,也有可能是饿了,可以买点益生菌调理肠胃。

加油浵浵

哭吗,吃吗?如果吃了舒服就是没什么事

灿灿麻麻s385a544

做排气操看看呢 可能肚子胀气不舒服呢 吃点益生菌也可以

小蕊妈妈o二胎

宝妈,他各方面都正常就没事,宝宝消化快,就肚子咕噜咕噜的

小霞s12u42

可能是肠胀气,小宝宝有的会肠绞痛等等,多安抚,可以顺时针按摩腹部,每天两次,一次5分钟。

舞阳画眉

应该是肠胃消化不好,去医院检查一下,开点调理肠胃口药

艾草雪s79u18

可能是有胀气的现象吧你可以用顺时针的手法按摩一下小肚肚。

嘟嘟妈妈s168a132

小孩子如果不哭不闹的话那就是正常的,如果哭闹的话可能就肚子不舒服了。

进进s88u23

肚子咕噜咕噜的响?可能是肚子有胀气吧,可以

雪儿kitelee

刚一个月的宝宝出现肚子咕噜咕噜的响,应该是存在消化不良的情况,可以给宝宝喝点益生菌,调理一下肠胃,有助于给宝宝喝点水。