辣妈973056s561a345

天天面对电脑,想备孕 会不会有很强辐射呢

电脑辐射对备孕影响大吗

天天妈咪s85u34

最好穿防辐射衣服,或者电脑边上摆点仙人球植物防辐射,既然是要备孕了,就做好最好最充足的准备。

橙家菇凉s74u60

平常的家用家电辐射是很小的,根本不会对身体有害。

o戒情

怀孕了天天面对电脑的也有,担心的话那个防辐射服穿着

青樾麻麻

是的,最好能远离电脑,毕竟有辐射的啊。

晴天s670a822

应该是正常范围把,就像每天都带着手机,应该不用担心

馨麻麻s19u27

有辐射,最好是做好防护措施,买个防辐射服穿着会心里比较踏实

江南s330a161

应该不大吧,现在大家都差不多手机在身,不放心的话就买防辐射服穿

半世情缘

防辐射服还是要穿上的,办公室里打印机啥的辐射也有

椰子麻麻o

有的 电脑辐射很大的 可以穿防辐射服

风s56u76

还是有点吧!不放心就买个防辐射服穿着吧!

念念小西瓜

不会的,现在工作的人哪里离得开电脑手机的

小宋s116a745

肯定有影响,备孕前三个月最后每天都吃叶酸

七夕宝妈s44u58

不是很大,但还是有一定影响的,尽量少在电脑前坐着吧。

有想见的人o就不是孤单一人

会有辐射的,买个防辐射服多少可以避免着点,不要一直对着电脑,适当运动,备孕就吃上叶酸避免婴儿畸形

朵朵妈咪s236s660

多少都会有点 但不会影响到的 我们还天天玩儿手机呢 对吧

月韵梦影

应该不大吧,现在好多电器都在人体承受能力之内,不然谁还敢买电器

爱家s131a163

穿防辐射的衣服吧,最起码心里也能踏实一些

oo鲨滩s15u85

天天面对电脑肯定是有辐射的呀手机都有辐射更何况电脑呢想怀孕就远离

雪儿kitelee

一般的电脑辐射对怀孕没有明显的影响,放松心情,备孕期间多吃新鲜的蔬菜水果,如果你是因为工作的需要长期接触电脑,可以穿防辐射服,并且建议工作一个小时以后要休息十分钟左右。