勇敢的女人s84u51

宝宝感冒第三天哭闹的厉害,怎么回事啊?

唯爱小萌宝

宝宝感冒了肯定也就不舒服,你要给他吃药的呀

风吹雨成花s378

肯定是哪里不舒服,宝宝小不会说,只能用哭代表不舒服。

半世情缘

感冒不会哭闹啊,肚子疼吗?嗓子疼吗?要看看孩子哪里不舒服

晴天s670a822

去医院看看,量一下看看是不是发烧了

馨麻麻s19u27

是不是肚子不舒服或者是其他的,肯定是宝宝哪个地方不舒服才会有这样的状况的你要注意观察

雨茉宝宝

有没有其他不舒服的地方,最好还是去医院看看吧。

柔柔麻麻s22u58

不舒服肯定哭闹啊,感冒就要吃药,吃氨酚黄那敏颗粒试试,两岁内半包

开心宝贝s50u17

宝宝不舒服肯定会哭闹的,注意多让宝宝喝水,严重的话带去看看医生吧

零归零

宝宝感冒肯定是不舒服才会在闹的

小灰灰s469

感冒肯定会很难受的,给她喂一下药。

CCZs694a398

有可能是宝宝喉咙有发炎,或者是扁桃体发炎。

雪儿kitelee

应该让孩子多吃蔬菜水果高纤维的食物,同时要加强营养,适当补充一些钙制品,可以服用葡萄糖酸钙口服液,葡萄糖酸锌口服液进行调理一下

毛毛妈妈s928a786

估计是不舒服吧,鼻塞,难受,头疼,他都不会说只能哭

张小爱的另一面

宝宝感冒可能不舒服,病情没有缓解,宝宝状态不好,多给宝宝喝热水,建议及时看医生吃药,防止宝宝病情加重了。

兜兜里有糖s63u72

肯定是感冒了不舒服呀,大人感冒都不舒服,更何况是孩子呢

几木果

如果宝宝感冒严重的话,就要及时带宝宝到医院去就诊哦。

一一宝宝s18u77

肯定是哪里不舒服啊,宝宝生病肯定会平时爱苦闹