家宁妈妈s13u25

刚出生的女宝有白带而且带点血丝怎么护理

苦藤上结苦瓜

正常的,这是母体带来的白带和月经,正常清洗,过段时间自己就没了

半世情缘

不是白带是分泌出的一种自身的东西,属于正常现象,只要注意卫生,尿了拉屎必须清洗干净,一个月后就好了

晴天s670a822

问医生啊,好像我大宝刚出生的时候也有,但是没有血丝

馨麻麻s19u27

啊?这么小有白带???我还是第一次听说

雨茉宝宝

看到就给宝宝擦干净就好了注意保持干燥

Ao辰

没事的 正常的 宝宝慢慢自己会吸收的

被遗忘的角落s54u50

擦干净就好,我女儿是出生第三天开始有,问护士说是假性月经,没事,过几天就没了!记得擦干净哈!

艾草雪s79u18

洗澡的时候要注意轻轻的帮他掰开来洗。

小灰灰s469

那个我女儿也有,好大一坨,给她擦掉就可以了,下次就不会了。

唯爱小萌宝

没有带过女宝宝,我觉得这样子应该不正常,你带去看医生

雪儿kitelee

是正常的生理状态,女宝宝出生5到7天阴道会有少许血性分泌物,这是由于宝宝从母体得到的雌激素中断导致,过几天就会自己消失。

罗oos38u42

刚出生的女宝宝都会分泌乳白色粘粘的液体,正常的,搽干净就好

小蕊妈妈o二胎

宝妈,就用温水洗了就行,这是受宝妈刺激素影响的,没事的,放心吧

七夕宝妈s44u58

给宝宝每天用清水洗洗下面,可能是有点炎症,慢慢的就会好了。

几木果

我家宝宝当时出生的第五天也出现这种情况,大概一周左右就好了,医生说是正常的。

欣欣o安安

我大宝那时候也有白带似的,每天用棉签洗

oo雪儿os358a912

用温水冲洗,每次换尿布和拉完大便都洗洗,轻轻擦干