杨家夫人s687a711

孩子多大送幼儿园合适?(多少个月)

玖儿妈48

最好是3岁之后,就是36个月。去幼儿园之间要培养宝宝的自理能力,和小伙伴的交往,秩序感等,以及要把作息时间调整好,比如中午睡觉的时间。

闫莹莹s28u93

我们这学校三周就要 小一点的可以上私立幼儿园 只要会说大小便就行

罗oos38u42

个人是不太建议把太小的宝宝送幼儿园的,至少要三周岁吧

春暖花开s91u55

我觉得怎么也得两周半以后吧,老大我是三周才送幼儿园的

臭蛋臭妞她妈

有条件最好三周岁以后吧,也要看孩子自理能力吧

oo忘忧草oo

至少3岁,一定要满,或者能自己上厕所,吃饭,和其他小朋友沟通也没有问题

小蕊妈妈o二胎

我觉得宝宝最少要36个月以上送幼儿园比较合适,而且最好是春天送!天气慢慢转暖,宝宝不爱生病

IoooYOU

前半年的三周岁,后半年的话可以迟半年

燕ooos626a647

一般都是三岁吧,看你自己家庭情况,你要是没时间带就可以两岁半就去上宝宝班,你有时间就可以晚点去上幼儿园

林宝贝s70u71

个人觉得孩子至少得三岁半吧,吃饭大小便能自理

兔子s654

一般两岁多是送早教班,三岁才送到幼儿园

张小爱的另一面

一般宝宝三周左右,36个月就可以送幼儿园,需要宝宝会简单的表达,会吃饭,会上厕所,根据自己宝宝状况,早点晚点都可以。

毛毛妈妈s928a786

我觉得多大都合适,我家孩子跟着老人每天看动画片,玩手机,不好好吃饭,两周多一点就送去了,怎么都比在家看电视强

几木果

我个人觉得宝宝在四岁左右送幼儿园可能比较合适一点。

婕妤s64u77

我的四周岁才送去,三周岁送去学校不教什么的

小陈s36u21

3周岁,会自己吃饭,小便,说话,2岁多可以上了,我家2岁10个月去的

宸s24u76

我觉得孩子至少要三岁才能上幼儿园,太小的孩子没有安全感