依依妈妈s811a318

宝宝拉肚子是不是真的不能喝配方奶粉

olove詠恆

宝宝拉肚子和喝不喝配方奶没关系

几木果

你确定是配方奶粉引起的吗?如果不确定的话我觉得还是可以喝。

维尼小熊宝贝

孩子拉肚子了考虑给孩子吃点儿酪酸梭菌活菌散,如果孩子腹泻情况非常严重可以先吃蒙脱石散,过2个小时后服用酪酸梭菌,平时要注意饮食,辛辣冷凉的食物不能给孩子吃,哺乳期的话宝妈也不能吃一些辛辣冷凉油腻的食物,防止通过母乳影响孩子。

彤彤妈妈s75u15

不是拉肚子就是不能喝配方奶哦,去医院抽血化验看看是不是病毒感染引起的?不过有些宝宝过敏适合水解蛋白奶粉。

一一宝宝s18u77

是喝了奶粉拉肚子吗,那你可以找母婴店多要几种试用装,看吃哪种不会拉

肥腻腻

宝宝拉肚子是可以喝奶粉的,拉肚子吃思密达试试看

兔子s654

要看宝宝是因为喝了配方奶粉拉肚子还是其他原因

进进s88u23

这个要去医院检查一下了看看是不是对奶粉过敏

唯爱小萌宝

如果宝宝是对过奶粉过敏的话,是会拉肚子的你给他换一款

love童宝s56u18

怎么不能喝啊,那纯奶粉喂养的宝宝拉肚子了就啥也不吃了吗

林宝贝s70u71

是的,拉肚子如果时间过长,比较严重是不可以吃配方奶粉的,吃了只会加重腹泻,买腹泻奶粉喂

玲妹妹s391a821

可以喝的,加些益生菌进去比较好,刚好调理肠胃!

oqueenos81u97

你先检查一下是什么原因引起的,不要盲目给断奶粉

lemons155a336

可以喝的呀!当然了除非是不适合这款奶粉

瑞崽妈妈

要看看是不是奶粉的问题,是不是你们家现在喝的奶粉不适合宝宝,总之孩子身体不舒服的话先去医院看看吧