玛利亚320

宝宝老是两腿乱动,是不是多动症啊?

兔子s654

不是的哦,宝宝两条腿乱动是在为后面走路打基础

优优猪宝宝

哪里是哦,你别乱想啊,我生两个了,宝宝就喜欢这样的

love童宝s56u18

哈哈,宝宝在自己玩呢,这也是宝宝运动的一种啊

馨馨妈咪s53u71

不知道,我家娃也是这样,人家说长大了肯定很调皮

玲妹妹s391a821

宝宝现在应该还小吧!不会走路吧?那是正常的,别乱想!

辣妈243444s645a619

不会的,因为小宝宝很小的时候他是没有办法很好的控制自己的肢体活动的,所以才会动

梦婷妈妈s27u54

正常的啊!每个宝宝都会这样的啊,有的宝宝比较调皮一点

霖o菲o麻麻

不会吧,小一点的宝宝就是要多活动锻炼锻炼吧

蛋白高蛋白

不是的,现在的宝宝手脚就会动,宝妈不用担心

昵称阳光

不是多动症啊,宝宝比较活泼,爱动。

雪儿kitelee

活动过多和注意力分散。多动症的表现主要就是注意力不集中,多动,冲动,稳不住。 建议先进行血铅检查或者其他微量元素的检查,积极补充。治疗方面需心理治疗,家庭治疗,行为干预。一般随着孩子年龄增长自然就会好转。

俩孩妈s34u51

多大的孩子啊宝宝乱动很正常增加他腿部力量

CCZs694a398

新生儿宝宝不会是多动症的,就是这样的

嘟嘟妈妈s168a132

应该不是吧,这么小的小孩子是看不出来的,两岁左右才看得出来小孩子人腿乱动很正常啊。

雨茉宝宝

如果说是一岁以内的宝宝就是正常的呀,宝宝都比较活泼好动呀。

小灰灰s469

小孩小肯定爱动来动去的,不要乱想。