辣妈227565s142

什么时候开始控制体重

上次检查双顶径偏小三周我就使劲补,今天在首页算了下体重好像还偏大了,双顶径小应该是遗传的!!!我还吃了润康补了这半个月不会更超重了吧[尴尬]到时候顺产再受罪

甜心宝贝s13u52

那你现在就不要补那些了,平时多吃饭,水果,鱼肉那些。

柠檬味o

我是后面一个多月开始控制的,但是后期真的长的很快,所以要多走动一下,一餐不要吃太多

唯爱小萌宝

顺产跟宝宝大小也有关系的,宝宝太大了的话也不好生

风吹雨成花s378

我也感觉如果宝宝大的话,顺产受罪,我觉得六斤多最好。

来不及s886a697

没关系的,我宝宝快8斤我都顺产了,而且没有撕裂也没有侧切。。

梦想秋天

30多周的时候体重就每个周长一公斤,就开始控制了

小五的麻麻

应该不会了吧。你可以吃清淡点,或者只吃六七分饱

小蕊妈妈o二胎

宝妈,如果宝妈或者宝爸有头小的话就可能宝宝头也小,宝宝头小好声,祝宝妈顺利生产

oo鲨滩s15u85

我是到最后两个月才开始控制体重的体重上升的太快了当时

lemons155a336

那要是这样的话你应该从现在开始控制点饮食

宸s24u76

没事的,不要想太多顺其自然就好了,宝宝偏大偏小都很正常

多轩小柠檬s63u47

到了孕晚期,医生一般不建议过多补营养,就是怕生产时候困难。

辣妈243444s645a619

嗯,宝妈不用太担心啦,到时候到了孕晚期,医生会B超查一下宝宝的大小,如果大的话,到时候再减一点

佳家有小公主s36u53

润康应该不会涨体重的,主要还是饭吃的多了,我家当时也说双顶径小,可生下来很正常啊

昵称阳光

这个跟遗传关系不太大吧,小一点的话比较好生。

雪儿kitelee

均衡饮食,少食高脂肪,油腻的食物,适当运动,如散步,游泳,孕妇瑜伽均可以