飞s696a812

拉肚子能吃药吗?

今天吃了大锅菜,到晚上肚子疼拉肚子怎么办?

a糖朵s316

严重的话可以问问医生,问医生看能吃药吗

宝宝s673a724

这菜不卫生或者有东西坏掉了,吃了容易拉肚子

糖若苦

你是在孕期吗?如果严重的话去医院看看吧

凯妮薇薇ooos715a351

是怀孕期间吗?拉肚子的话不建议吃药,如果非要吃药的话还得去医院问下医生。

宝宝ooos213a421

多喝温开水,不要吃凉的东西,自己会好的,我这两天也是,自己好了

十里荒凉胭脂泪s68u65

哺乳期吗,有些药是可以吃的,我中秋前几天拉肚子,拉得很稀,后来看医生了,开了药和蒙脱石散

叶子s394a133

可以吃中药,但还是去门诊看看比较好

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈怀孕吗?如果是怀孕的话,前期可以吃,如果怀孕中期不建议吃,吃饭的时候可以炖点小米山药粥喝养胃的,

佣人爱自扰

如果拉肚子轻的话 不需要吃药 多喝点热水 要是严重的话 就需要吃药了

张小爱的另一面

多喝热水,可以热敷揉揉肚子,可以蒸苹果吃,严重就要看医生用不影响的药。

辣妈243444s645a619

可以吃药啊,肚子拉的很厉害的话,记得补点水,然后吃一点止泻的药物

shenmas50u86

如果是怀孕了。就只能吃点益生菌了,药不能吃

山羊白鼠

不严重,没有脱水,就不吃药吧,多喝水吃点儿益生菌

杨雨晴妈妈

你什么情况都没有说清楚,问题没法解决

A淑

拉得严重当然就要用药了,次数多可以吃点蒙脱石散

雪儿kitelee

可能是身体着凉,或者是食用不洁食物导致的拉肚子,建议您去正规的医院进行检查,有些药物是不影响生育后的妇女和肚子的孩子的,可以放心服用。建议平常的时候注意自己身体保暖,吃干净健康易消化的食物。