loves576a490

怀孕3个月会有胎动吗?

点点宝贝s85u80

太早了点吧,我怀孕四个月都没有,四个月半月了才有的胎动。

一一宝宝s18u77

应该不会啊,一般都是四到5个月以后才有轻微的蠕动,

宝宝s673a724

不会,根本感觉不出来,要四个月才能感觉到胎动

不忘初心s348a413

三个月不会胎动的,才十二周怎么可能胎动,一般二十周左右,就能感觉到胎动啦!

爱家s131a163

不太可能,太小了吧?我都是四个多月才有的胎动。而且很少

执念os154a172

至少得四个月才感受得到吧,三个月宝宝才刚刚成型,即使动也感受不到

星光宝贝s628a552

会有,只是有的宝宝活泼好动,所以胎动比较早,有的宝宝文静,

糖若苦

应该没有吧如果感觉肚子有动静,有可能是肚子里有气体

宸s24u76

三个多月开始有胎动,跟有一条小鱼在肚子里游一样

十里荒凉胭脂泪s68u65

怀孕三个月自己是感觉不到胎动的,太小了,我当时好像五六个月才感到一点胎动

誰洅議

没有那么快吧,四五个月才会感觉到胎动

俩孩妈s34u51

三个月有点早吧少数的轻微感觉到起码四个月最明显了

oo鲨滩s15u85

三个月我感觉有点小我是五个月才开始有胎动的

晓慧s944a678

有早有晚,我是满四个月开始有胎动的。

念念小西瓜

三个月胎宝宝才成型呢,已感觉到的应该是肠子的蠕动

小蕊妈妈o二胎

一般咱能感觉胎动得18-20周,有早的16周多就感觉到了

o萱萱o恩恩o

没有啊三个月不会有胎动吧我觉得最早也得四个月

晞宝宝s27u18

怀孕三个月应该没有胎动,4个月左右会有

A淑

三个月太早了还没有胎动,有人快的18周能感觉到

雪儿kitelee

一般来说,怀孕3个月是不会感受到胎动的。因为胎儿太小,子宫里有足够的空间。特别是初产妇,腹壁比较紧,一般要到孕20周才能感觉到。