毛毛s953a304

新生婴儿30天是不是需要去接种疫苗了

oqueenos81u97

对,满月需要去社区接种第二针乙肝疫苗

a糖朵s316

是的,宝宝没事满月要打疫苗的,如果感冒之类的就不要去打

一一宝宝s18u77

是的,每个月都有疫苗要打,打到一岁半,才会隔几月打一次

瑶瑶s548

是的,我们从出生就每个月都在接种预苗,现在快十个月了

陈若兮s903

好像是的,满月了要去当地的预防接种办理接种证和检查身体的

漫漫长长的光阴

是的,满月就要打疫苗,如果有黄疸,感冒等症状是不可以打的

佣人爱自扰

是的 宝宝满月了要去接种疫苗的,每个月都要去

辣妈243444s645a619

是的在孩子满月的时候,如果宝宝没有不舒服,没有发烧的话,就要带宝宝去社区卫生服务中心或者去镇上的卫生院去接种疫苗了

萌萌哒小淼淼

去当地的医院打疫苗就可以了,出生时医生没交代么

念念小西瓜

是的,一个月有一针疫苗,刚开始半岁每个月都有疫苗要打

春暖花开s91u55

出生不是都打两针吗?然后就是一个月或者半个月去打一次,应该有接种本上面有写啊

瑞崽妈妈

疫苗本上有标记什么时候去吧,在疫苗本上看就知道了

秦小乖s52u25

满月如果没有什么问题的话就可以去接种疫苗了

木木s93u61

对啊,出生28天后都可以去接种疫苗了,你去防疫站问问吧,带上医院出生时的体检本和预防针记录,会用到的

轩轩麻麻s94u19

是的,没有感冒最好按时接种,我家宝宝当时有点黄旦一个半月左右打的

倾世o一现烟雨

对的,给你办打珍的本本,然后给你测黄疸,不高就可以打针,俺家就是因为高,才没有去打,

雪儿kitelee

1月龄宝宝应该打乙肝疫苗2针。 乙肝疫苗第2针,和第1针(一般出生24小时内接种)间隔28天到60天都可以,都是及时的。