辣妈137870s353a626

脚板底痛怎么回事

我家宝宝五岁,睡觉前就说脚板底痛,给他按摩下就好了,有没有内似得宝宝,这是怎么回事?

宸s24u76

走路是不是被什么东西硌到了,玩起来没感觉到疼

不忘初心s348a413

宝宝应该是鞋子不舒服,或者是让小石头沙子硌到了,没事的

玲妹妹s391a821

是不是白天走太累了,或是鞋子问题,或是宝宝就喜欢你按摩的感觉!

赠人玫瑰s89u64

是不是穿的鞋子是板鞋一类,有点板脚还是宝宝运动量太大

萌萌妈咪s91u37

一天走太多了吧,要不就是鞋子的问题,太短或者太长对脚都是不好的

昵称阳光

可能是走路多了累的吧,或者是鞋子的原因。

悟桐

觉得应该带宝宝就诊。毕竟大部分穴位都在脚上

樱桃s948a703

是不是鞋子不舒服,还是宝宝白天走路多

雪儿kitelee

最常造成足痛的原因是足底筋膜炎,足跟垫萎缩,骨质增生等,请到医院骨科检查确诊