辣妈254333s415a505

是否有副作用?

芦荟灌肤其实就是用芦荟精华给皮肤做一个深度SPA,所以使用的芦荟产品很重要,另外次数也不能太过频繁,要让肌肤达到一个自我修复完善的效果。我都是去瑷荟·自然日志做的效果不错,没有什么副作用也不需要解毒液。

三个宝贝的妈妈s31u20

经常做护肤肯定是有依赖性的,如果时间长了不做皮肤就会特别差,甚至没有以前的好,你应该是推销这个产品的吧!

贰秋

根据自己肤质来决定,有些人耐受,有些不耐受,不要盲目跟从,先了解自己的皮肤

昵称阳光

应该没有什么副作用吧我觉得没事,因为芦荟胶还是比较安全的。

幸福的孩她娘儿

我们这边很多的护肤店儿里都是这个芦荟灌肤,我觉得最近挺火的。不过我就做着拨筋套餐,我没有弄。

伊琳妈妈5544

那看起来确实是挺不错,芦荟是很好的护肤品。

悟桐

还不错啊。我用过但是没有坚持住做

炎炎宝贝s24u66

我就做过一次,感觉没什么效果。这个可能得坚持做才有效果吧

艳荣s556a116

这个不是太清楚那之前没了解过这一块儿

CCZs694a398

我只用过丸美芦荟胶,挺好用的,简单快捷

嘟嘟妈妈s168a132

没有用过这些不知道不清楚。因为个人很担心这些东西的副作用。