辣妈514593s956a560

遇到前任你会怎么办

不知是倒霉还是幸运,昨天电脑坏了,就拿店里去俢,修好之后,拿回来还是不能用,我又没留老板的电话,本来说今天路过问问老板是咋回事,结果我女早上又把我的手机扔盆里了,手机又整坏了,只能把电脑手机都带去了,一去了我就问老板这这那那的,挺火的,说完之后才发现旁边还有一男的在盯着我,我一看觉得面熟,还在想是谁,仔细一看,原来是前男友,这尴尬的,看了他一眼,也没跟他

岚岚妈妈s317a977

有点期待遇到他呢,最美好的年华给了他,一直有个位置牵挂着

冬季雨雪

宝妈这是有点尴尬了,我没前任,没谈过恋爱,只有相亲认识了老公

再见不负遇见

还能怎么办,装不认识吧,如果打招呼感觉对现任不好,还是高傲的离开吧

辣妈243444s645a619

假如是我的话,我最多跟他打个招呼,不会要联系方式,也不会怎么样?直接搞完自己的事情就走人

三个宝贝的妈妈s31u20

想谁不见谁,怕谁遇到谁,是有点尴尬,我没有前任,唯一的一个就是现在的老公。

萌萌哒小淼淼

如果是我遇到前男友我不会理的,不是因为啥就觉得没必要

羽洛s96u30

遇见他,应该不会说话吧,各走各的,不想说话

笑颜常开

楼主为何说幸运?我十七八岁的时候谈了一个男朋友,那时候不懂事,就那样在一起只有拉手过。如果遇到他,我会装作不认识

oqueenos81u97

很正常的打个招呼,没有什么别的啊

lemons155a336

一般就礼貌性的打招呼就过了,没其他的了

赠人玫瑰s89u64

感觉这种场合是有点尴尬的,前男女朋友感觉还是当陌生人的好。

小清新s170a230

当遇到那一刻,瞬间懵了,过后才想起来要怎么样

木木s93u61

哈哈,的确挺尴尬的,虽说是前男友,不过都会想让好的一面给他吧

oo冷艳ooo

和平分手的就打个招呼问候两句,不然就当陌生人好了

久囍我

哈哈,仔细看了一下,证明他在心里已经不存在了,

a糖朵s316

如果在路上碰见会视而不见,如果碰见面啦就说话

A淑

其实也没什么的,分手了也是能遇见的,跟初恋都还有联系呢

一夫一儿一女o

我会觉得好尴尬,把自己的事情处理完我就走,不理他,他如果主动跟我打招呼,出于礼貌,我还是会回应一下的

雪儿kitelee

前任不是老虎,也不是烫手山芋,他也是人,真诚沟通和平分手大家都会释然,毕竟时间可以,改变一切。

oo鲨滩s15u85

哈哈这样确实有点尴尬不过我没遇到过前男友

樱桃妹妹s15u75

没有前男友,唯一一个就是我老公,所以那些尴尬的画面我是不会碰到的