挚爱s996a418

有宝妈知道的吗?求回复

最近无意间发现,我家宝宝脸上可以看到毛细血管。宝妈们,你们宝宝脸上看得到毛细血管不?你们遇到过这种情况吗??该怎么办?求回复,谢谢!

岚岚妈妈s317a977

我大姑娘家的孩子就是这样,问过医生说皮肤薄,没什么大问题的

陈若兮s903

应该还小,还嫩吧,我女儿能看到脚上有青筋的

再见不负遇见

角质层比较薄,有的长长就好了,皮肤没有那么薄了就看不出来了

辣妈243444s645a619

不需要担心的,我自己本身小时候一直都有,现在也有,只是没那么明显了,但是我身体很健康,没有什么不舒服

oqueenos81u97

我家两个宝宝都是出生两个脸蛋都有红血丝,慢慢就下去了

羽洛s96u30

没有遇见过,应该没事吧,不懂,如果不放心,去问问医生

赠人玫瑰s89u64

宝宝的皮肤娇嫩都可以看到吧,我感觉宝宝的皮肤就像一层膜想透亮,血管都看的好清晰,大一点就不会这么明显了

秦小乖s52u25

好像说的是皮肤角质层太薄了,我家冬天就是这样

久囍我

我家孩子没有但我朋友家的有,皮肤白,角质层薄就会看到啊,这个应该没事

凯麻麻

是不是孩子角质层薄的原因,只要不是特别明显,以后肯定会好的

辣妈672655s23u76

是宝宝脸上的红血丝吧!正常啊!我家也有特别是头上很明显

甜心宝贝s13u52

我女儿有时也有,有时没有,我看见过别的小朋友,腿那里小毛细管很多,

漫漫长长的光阴

正常的,小朋友的皮肤薄,宝妈你太可爱,观察仔细是好事,太过担心可不行

宸s24u76

宝妈是毛细血管还是红血丝,这不一样的