宝妈s920a299

现在都知道自己的生产方式了吗?

医生现在都没有说我是顺产还是剖腹产,要几周才能知道呢?让我心里有个准备嘛

再见不负遇见

足月以后医生会根据孕妇情况,胎儿大小建议生产方式

辣妈luckystar

我一直都要求顺产,宝宝也特别配合,产检的时候医生说我的生产条件特别好,所以我一直都知道

三个宝贝的妈妈s31u20

这个要等快生了才知道的,如果胎位正,宝宝不是很大就可以顺产的,到后期检查医生会告诉你的,顺还是抛,这个不用准备,顺其自然吧!

辣妈243444s645a619

一般医生会在你孕38周的时候确定,因为那个时候基本上胎位已经固定了,胎儿的大小也能够估算比较准确了

萌萌哒小淼淼

最好是顺产,刨太受罪了,还不好恢复,顺产对大人和孩子都好

shenmas50u86

还用医生说啊,你自己看自己的情况,是你自己选择是顺还是刨

我是7742

医院一般都是先让产妇顺产,有不好的才会推荐剖腹产

oqueenos81u97

大概37周吧,医生内诊看看骨盆够不够用,宫颈软不软

lemons155a336

一般宝宝没有偏大,胎位正都可以顺产

羽洛s96u30

到36周左右,看看胎位,胎心,好多方面才能知道

风轻云淡s771a946

不到最后一刻谁都不知道的。包括医生,这要取决于宝宝

贰秋

看你几个月,一般6-8个月就知道孩子胎位,根据胎位来建议顺还是刨

一一宝宝s18u77

很多都是不可预测的,很多人顺着疼两天转剖呢,到时候再看情况吧,现在医生也说不准

婷婷桐桐的妈妈

关于这个问题我认为医生也不好说,后期的话有很多因素决定的,比如胎位还有各种突发情况

勿忘初心字画o

尽量顺产吧。这个只能到时候看孩子发育了。如果孩子不是很大。胎位正一般都是建议顺产的。

春暖花开s91u55

如果胎位正,一切都正常的话医生都是让顺产的啊,还有自己也有选择权啊

秦小乖s52u25

我也忘记了医生是怎么看的说我宝宝只有五斤多好顺产,我预产期过了让我等自己发动

木木s93u61

一般36周定胎位了,如果胎位正没有其他情况通常都默认顺产的,不过这因人而异,有的到生时会有突发情况才转剖

辣妈573628s132a113

36周左右胎位就基本固定了如果是头位的话就能顺产,臀位则须破腹产

默念o笙箫

顺产的因素,一个是胎位正,胎儿不是很大,再一个是骨盆条件好!还有就是能不能顺产只有生产的时候才真正知道,一般胎位正,骨盆条件好的情况下都会建议先顺产,期间比如宫口迟迟不开,宫缩不强,宝宝胎心不稳等等,那就得转剖宫产了!

嘟麻s45u36

肯定得到临产前,根据你的身体状况决定的

小茗魔王

如果没有特殊情况,一般都是顺产的

A淑

7个月后看胎位,胎位正了你想顺产就顺产,自己选择

oo鲨滩s15u85

顺产或者剖腹产不是你自己选的吗如果胎位不正的话怎么检查不理想的话肯定是剖腹产了