辣妈748094s485a694

什么钙片好

请问一下,你们家的宝宝都吃什么钙片,我家宝贝头发不好,长牙还慢,我最近想给她买点钙片吃吃,在线等求告知,感谢

妍宝s69u94

小孩子长身体,确要补钙,我女儿吃的是迪巧儿童钙片,感觉挺好的

朵朵妈咪s236s660

头发是跟遗传有关系 长压一般都跟父母小时候长牙时间差不多

赠人玫瑰s89u64

可以给吃点迪巧儿童钙或者是朗迪颗粒钙,都挺好的

oqueenos81u97

钙片吃的同时,你还要给吃维生素d,促进钙吸收

笑颜常开

有液体钙还有片剂。宝妈可以买迪巧的儿童钙和三精牌葡萄糖酸钙两种试一下。如果宝宝不超过三岁建议买迪巧颗粒或者葡萄糖酸钙吧

lemons155a336

我家宝宝吃的是医院开的朗迪碳酸钙d3

贰秋

迪巧跟乳钙都可以

小雪

你可以去孕婴店让人家给推荐适合宝宝的钙片,头发不好多吃黑色食物

风吹影摇移

保健品不要乱吃,有的不但无益,而且有害,去正规医院让医生给拿。

念念小西瓜

我家的最近吃的汤臣倍健,反正有没有用也看不怎么出来

铛铛s96u29

碳酸钙颗粒好点吧 我去医院大夫给开的

木木s93u61

我大宝之前是食乳钙的,听说乳钙好吸收点,去母婴店随便选的

月亮是我啃弯的xy

一周岁以内出牙算正常,超过这个月龄没有出牙再去检查,确诊是缺钙才需要补钙

久囍我

多大宝宝啊,液体钙比较好吸收而且不容易便秘,钙片一般容易上火便秘

沐沐s57u38

我家宝宝七个月了吃过迪巧,也吃过朗迪,感觉宝宝不喜欢朗迪的口味吃着想吐,迪巧就没事

嘟麻s45u36

之前一直吃的是葡萄糖酸锌口服液,好像社康都开这种

小茗魔王

我家宝宝吃的美国童年时光液体钙,像酸奶一样的,宝宝很爱喝

雪儿kitelee

两岁的宝宝骨骼发育迅速,身体需要很多的钙质,但是宝妈不能盲目给宝宝补充。市面上的钙片品牌众多,宝妈千万不要擅自去大药房购买。一定要带着宝宝去医院进行化验检查,然后让医生根据宝宝的具体情况来开处方

oo鲨滩s15u85

我感觉药店卖的液体钙挺好的我儿子就是吃的那个