wxn19800820

喝水易呛

我儿子现在10个月了,每次喝水都呛,但是喝奶却没事,我想问一下有没有高人知道是怎么一回事啊

cindyli

好像宝宝都会有这种情况,我个人觉得是小宝宝没办法控制一次吸入的水量,所以造成容易呛水。我家女儿现在也是10个多月,我给她用那种有吸管的喝水杯。

menglin19741974

可以买好孩子牌能控制出水量的奶头试试,而且还不贵。

xianghl

我宝宝也是这样,应该不要紧,但是喝水时大人一定注意力一定要集中些

aimanyuntian

我家宝宝也易呛水.用奶瓶喂水的话,可以给宝宝喝几口,就拔出奶瓶,让他喘口气,再接着喂.一次少喂点.勤喝点.
也可以用小勺一口口喂水.