辣妈zhen

怎么戒尿不湿

我家宝宝三岁半了,一个月前拿掉尿不湿,白天会告诉我要尿尿了,就这几天每次都是尿了才给我说,打他也没用,怎么办

贰秋

慢慢来,有个过程,我家宝宝现在3岁,又是也会,多交一下

小雪

孩子都有这个过程,打是没用的,每次耐心给宝宝讲,或是老提醒他宝宝你尿泡吗,尿泡跟妈妈说

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝两岁就不用了,这个要靠大人给常提醒尿尿,你不能打,打了吓的更不敢说了,你慢慢教他养成习惯就好了。

优优妈妈s49u35

怎么那么晚才戒啊!我家2岁晚上都不用了。慢慢来,多讲几次,不要打。

一一宝宝s18u77

小孩子有段这样的时间,不要打,多说一下过段时间就好了

风吹影摇移

就像学习其他本领,都要有一个学习过程,妈妈要耐心教导哦

念念小西瓜

感觉我大儿子那会挺好戒的,好像是两岁的样子吧,经常问问他要不要尿尿

铛铛s96u29

每个孩子都一样 有一段时间就忘了 过几天就好了

瑞崽妈妈

多教几遍,有耐心点,多喝点水然后多提醒他去厕所尿尿,我家的就是那几天总是让他去厕所尿或者他是男孩子嘛就让宝爸上厕所的时候带去一起上,几天就学会了

木木s93u61

那你可以提醒宝宝上厕所啊,宝宝去多几次就会识了

小清新s170a230

宝宝用尿不湿的时间太久了,两岁左右都可以戒掉的

秦小乖s52u25

这只能慢慢来,慢慢引导,天天在他面前不厌其烦的说,自然而然就记住了

幸福的孩她娘儿

慢慢来,让他感受一下尿裤子了自己多不舒服,然后给他换干净的。问问他的感受,三周多了。应该可以很好的表达了!

oo冷艳ooo

只能慢慢改了,我家这拉拉裤穿到五岁多了,夜里还是偶尔会尿床

久囍我

天天呀三岁半都上幼儿园了,你怎么才戒尿不湿啊,一岁半就该戒了,多和他说,要不就穿开裆裤,尿尿让他蹲下,慢慢来吧

童童的妈s425a897

这么晚才断纸尿裤,我家宝宝不到两岁,白天已经完全脱离纸尿裤了,每次想要尿尿的时候就会告诉我

玉见人生s506a502

我家两岁八个月也在用尿不湿,再大点都没有能穿的号了,前段时间没穿,就一直尿床

嘟麻s45u36

不要打骂,一开始都是这样的,需要妈妈按时提醒,慢慢过渡会好的

A淑

不能打,要跟他讲讲道理,说说为什么不能尿裤子,慢慢就能理解了

雪儿kitelee

一般来说,孩子在18个月左右,括约肌发育逐渐成熟,对便意也有了一定掌握,就可以开始进行排便训练,逐步戒掉尿不湿了。

oo鲨滩s15u85

他自己不知道忘了你可以问他要不要尿尿啊