辣妈573748s524a281

查胎儿性别老实趴着看不到,怎么办

怀孕快四个月了能查出男孩女孩吗?

小可乐oos43u63

能了,一般四个月照的很清楚了,如果宝宝爬着照不清楚,可以过段时间又再照一下

久囍我

爬爬楼梯,吃点甜的东西,上一次厕所,挺管用我那会

默念o笙箫

四个月可以查了,宝宝趴着看不清楚的话,那就过段时间再查一下,或者你活动活动,看看宝宝有没有翻过来!

小乖宝贝的妈咪

快四个月了可以查出来,但是不会清楚,而且翻盘机率大,医生也不一定会告诉你哦

辣妈573628s132a113

四个月能看到了不过四维看的清楚更准确要想万无一失最好就是香港验血准确率高

嘟麻s45u36

四个月完全可以看得清楚了,下次去看希望你家宝宝配合点

沐沐s57u38

这个月份可以查出男女了,听人说趴着的多是女孩,

彤宝s45u41

如果想要就不用检查,想知道男女然后做决定,为啥不验血啊

萌萌妈咪s91u37

干嘛非要查呢?生下来才知道不是更惊喜更好吗?

小茗魔王

四个月可以看得很清楚了,宝宝不愿意翻过来就是想给你留个悬念哦

梦想秋天

肯定是可以的,好多三个月左右就可以检查男女了

宝宝ooos213a421

多去几次就看到了,我第一次去也看不到是踩是女

A淑

当然能啊,三个半月就能看出来了,要是挡住了就不能看清楚

雪儿kitelee

如果胎儿一直趴着睡的话。通过检查看不到胎儿的身体器官。肯定是判断不出来的。

oo鲨滩s15u85

怀孕四个月的时候是可以看出男孩女孩的祝你好运