小猫嘧20

请问我现在怀孕30周了,胎位定了吗?

亲亲宝贝儿s319a549

一般来说,在怀孕28周以前,由于羊水较多,胎儿较小,胎儿在子宫腔内的活动范围大, 胎位容易改变。到怀孕32周以后,胎儿长得快,羊水相对减少了,胎儿在子宫腔内的位置基本固定。

oooo果果媽oooo

还没有定,我30周的时候检查是臀位,33周检查变头位了

霖o菲o麻麻

没有,还没到生到不会定的,有的到快生了胎位变了,所以生之前都会做一个B超和内检

宁翰麻麻

还早呢,正常情况下好像是35周吧,而且还有变数

蛋白高蛋白

基本是定了的,现在宝宝也大了,动作没有那么大了

宸s24u76

没有呢还早呢,32周到37周这个时候才能定胎位呢

雪儿kitelee

一般来说,在 怀孕28周以前,由于 羊水 较多,胎儿较小,胎儿在子宫腔内的活动范围大, 胎位 容易改变。到怀孕32周以后,胎儿长得快,羊水相对减少了,胎儿在子宫腔内的位置基本固定。建议31周-32周做b超。

秋雨绵绵s543a202

30周差不多定了,但是也没准儿。这个谁也说不好,胎儿是怎么想的。

昵称阳光

已经能够去定胎位了,你可以自己去医院预约一下,然后订。

陈柳君s883a660

胎位没有谁敢说定的,宝宝好动,要定时产检的好

税亚妮

基本上已经定了,不过也不排除调皮宝宝在里面乱动

辣妈474643s311a334

还不定,有些说32周定有些36周定,有些快生了才定,我现在胎位不正,也不知道会不会转过来

嘟嘟妈妈s168a132

每个人都是不一样的,有的人35周才定胎位,有的人要32周才定胎位。

艾草雪s79u18

现在的话基本上是定了,你可以问一下医生。

肥腻腻

现在胎宝宝还会转来转去的,一般30以后宝宝才会定胎位的,多走动走动宝宝会更快转头位下去

姝灵o互喂o

怀孕30周的时候胎位还是会有变化的,一般在34周以后胎位才会基本确定下来。

风轻云淡s771a946

基本定住了。但是也有可能有变化。不到最后一刻谁都不能保证