小燕子s831a160

我宝宝住院了,我想他,心痛,我的奶水也回的差不多了,我宝宝吃不到我奶了,他在里面好吗?那些护士对他好吗?他还这么小,就被扎针,抽血,好心疼。我宝宝好可怜,我宁愿用我的命换我宝宝的健康,宝宝妈妈好想你!家里还有大宝,也照顾不到,我也很内疚

妈妈很想你,你赶快好起来,回妈妈身边,我不是好妈妈,没照顾好你,对不起!

Ao广州悯发食品有限公司

宝妈,我家宝宝出生也是这样。使劲的担心孩子,可最重要还是调整心态,照顾好自己,有更好的精神照顾宝宝

彤彤妈妈s75u15

宝妈别想太多,心态放好,养好身体,奶水充足了宝宝出来才有的吃。

小陈s36u21

宝宝怎么了?照顾好自己,宝宝很快出院了,祝福

CCZs694a398

宝妈不要自责了,宝宝不再身边心里难受,

宁翰麻麻

其实每个宝宝都是很坚强的,你更加要坚强

蛋白高蛋白

我也是,宝宝一生病就特别自责,宝妈心情一定要好好的,照顾好自己

宸s24u76

宝妈要好好休息养好身体,等宝宝出院了才能更好的照顾他,备个吸奶器,每天吸几次,这样宝宝回来还能吃

晴天s670a822

加油,如果还想喂奶可以每天用吸奶器吸一吸,坚持到宝宝出院还是可以喂奶的

钰儿妈咪s15u57

你也要照顾好自己,你把自己照顾好了,宝宝出院了,你才能更好的照顾他和护理他,

麦麦s801a529

亲宝宝去医院治病了宝妈一定要保持好心情多喝汤汤水水有母乳才是目前你应该做的

love童宝s56u18

宝妈别担心,好好坐月子,医生和护士会照顾好宝宝的

一夫一儿一女o

别太担心,会好的,哺乳期心情很重要,我那时宝宝一出生就说是肺炎然后住了七天保温箱,除了想她还是想她,把自己生日养好等她回来才有精力好好带她,奶的话拿吸奶器吸出来奶,或者手挤,多挤挤不要让奶涨得回了,

岚岚妈妈s317a977

照顾好自己,放宽心情,让宝宝出来还可以母乳就是你现在要做的事情

雪儿kitelee

新生儿如果是纯母乳喂养不喝水,每天小便能够达到6次或者更多,母乳的量就没有问题

oqueenos81u97

你把买抽出来送医院喂啊,别让回奶,奶最有营养,等宝宝出院给宝宝好好补充,祝宝宝早日出院

笑颜常开

宝妈现在应该放松心态,你这样只会让自己奶水变少,宝宝回来吃不到母乳啊

秋雨绵绵s543a202

宝宝怎么了?我家大宝和二宝在没满月的时候也都住过院。大宝是因为肺炎住院的。二宝是因为黄疸。也两三天没在宝宝身边,嗯,虽然宝宝扎针遭罪,但是他的病能好得快一些。在医院里面儿。护士医生都是24小时照顾的。我家大宝那会儿住院,我也是上火,然后也没吃到母乳

婷婷桐桐的妈妈

亲,放心吧,护士会吧宝宝照顾的很好的,你要好好的调整心态,等宝宝回来有奶喂她

一一宝宝s18u77

先用吸奶器吸空,奶水在冰箱冻起来可以保3个月,不要涨缩了等宝宝出院再吃奶,吃母乳抵抗力好,宝宝一定会很快好起来的

悦悦妈s989

宝妈要放宽心哦,照顾好自己,宝宝出院了你才能好好照顾她。

oo鲨滩s15u85

我也是孩子出生第二天就被该去照黄疸,然后我都是用吸奶器吸的现在宝宝也在吃

只怪我太优秀

平时要用吸奶器吸一吸,要不然宝宝回来怎么吃奶呀,我那时候也是