辣妈297418

我家宝宝怎么比较容易感冒,好麻烦

一变天就感冒,我好心烦

小清新s170a230

对宝宝的穿着要注意,勤关注天气预报,随时给宝宝增添衣服

婷兒s15u67

现在天气容易感冒,宝妈黑宝宝多注意保暖

麗o為誰婷鎦

容易感冒抵抗力差,宝妈可以给宝宝服用增强免疫力的保健品

冬季雨雪

可以买益生菌来调节抵抗力的,抵抗力弱就容易感冒

Ao乖乖宝

小孩小。体质差只有加强营养,注意孩子脾胃吸收

兔小淼

最好给宝宝吃点提高免疫力的,比如蛋白粉之类

赠人玫瑰s89u64

变天时尤为重要,不要一变天气就立马加衣服,可以早晨在短袖外加一件防晒服一样的薄薄的小外套,十点左右看看宝宝有没有热的征兆,不要等到大汗淋漓再减衣服。摸摸宝宝背部是不是有微出汗,

oos91u16

宝宝自身的抵抗力差可以给宝宝吃点增强免疫力的东西

小雪

变天了赶紧给宝宝添加衣服,天热了就换薄衣服

琪琪s43u48

我家老大也是,一变天就感冒,每一回都落不下她

娜娜家有二宝

免疫力低了,可以吃点增强免疫力的药物,打流感疫苗

钰儿妈咪s15u57

宝宝一变天就容易感冒的话,妈妈护理上要特别注意,不要让他着凉了还要就是提高宝贝抵抗力

爱你o宝贝s91u21

我家大宝也是很容易感冒。长得挺高的也挺壮的,但是体质不好。

麦麦s801a529

小孩体质弱家长一定要注意观察天气变化还要远离生病人

囚人于心

宝宝的抵抗力差,就容易感冒,买点乳清蛋白给他吃

雪儿kitelee

宝宝易感冒,应该是平时的抵抗力不好引起的,有三岁了,可以适当的让宝宝进行体育锻炼了,平时要让他多喝水,注意衣服的冷暖,这样感冒的机会就会更少的。

静静叫我苹果

天气转变中,早晚添衣服 多喝水 长大些抵抗力会好起来

你健康o我快乐

我家也是,这不又感冒了,还有点咳嗽,唉,愁人的,

孩o奴

估计抵抗力差吧!俺家也是,天天愁死!这天刚有点冷,就流鼻涕了

进进s88u23

可能是宝宝身体抵抗力太差了,换季的时候可以给宝宝吃点增强抵抗力的

oqueenos81u97

吃点提高免疫力的,乳铁蛋白之类的。或者大宝宝可以喝点葡萄籽粉