甜馨麻麻48

我同事的孩子平时入园很好,过节后送她入园,还挺闹,这种情况要怎么处理呢?

孩他妈s95u60

节后的综合症,成人节后去上班从身体和心理上还要适应一段时间,更合况是个孩子,父母用温柔和包容的态度对待孩子的“闹”,相信孩子很快就会适应的。

宸s24u76

小孩子都这样,天天去没什么,休息两天星期一就闹的不行

蛋白高蛋白

没办法,只能让他再重新适应,过几天就好了

雪儿kitelee

孩子有些情绪问题没有被处理掉。所以她才会反应如此激烈。很多时候,孩子不乖巧,都有其隐藏的原因,不能光看她当下的这个表现。在孩子如此反应时,家长最需要的是淡定,温和地面对孩子

秋雨绵绵s543a202

我家这次入园也是,平时都可喜欢上幼儿园了。就从中秋节放了三天假之后,一上幼儿园就哭一上幼儿园就哭。但是到了幼儿园就好了。也不知道为啥。

昵称阳光

每个宝宝性格不一样的,有的人好入园一点,有的人不好入园,你要多给宝宝说学校的好处。

辣妈766170s564a166

这是正常呢,因为假期在家玩的开心,可以提前和孩子做沟通

伊琳妈妈5544

仔细观察查找原因,看看宝宝到底为什么闹。

俩孩妈s34u51

肯定是在家呆懒了人都这样啊成年人过节后还不想上班呢太正常了没有特殊情况坚持送孩子去

CCZs694a398

宝宝也有节后综合症,不想上学,有个适应过程的。慢慢就会好的

嘟嘟妈妈s168a132

,因为过节小孩子在家里面玩玩的太开心了,嗯,重新上学心里面有抵抗力是正常的。

艾草雪s79u18

在家里的话,要经常跟他讲讲校园里面美好的生活,这样的话或许比较容易接受。

雨茉宝宝

可能是宝宝比较贪玩,过节日还没有玩够吧。

幸福的孩她娘儿

孩子们在家都比较自由,在幼儿园都有很多的规矩,在家休息了几天闹情绪都是正常的,一定要坚持送园就好了。

期待二宝s22u35

一般都会,没有什么特殊处理,就让她自己适应了

家有儿女s87u83

是不是孩子在家玩了几天就不想上学了,看看是不是孩子在学校有人欺负

家有儿女

那是放假的原因吧!幼儿园老师常说最怕放假,特别是放长假。放完假孩子去了,又要适应了。

luckys48u70s91u44

很多孩子都会这样,家长送去时候不要不舍得,交给老师就走

一一宝宝s18u77

是不是在学校发生了什么不高兴的事情,让他不愿意去,可以问一下沟通,再问问老师在学校的情况