妞妞521701

宝宝几个月大可以添加辅食?添加什么样的辅食最好?

哲哲妈咪s45u37

满6个月就可以添加辅食了。辅食的添加应该从富含铁的泥糊状食物开始,这些食物可以包括是:强化了铁的婴儿米糊、红肉泥、蛋黄泥、肝泥等(红肉泥、肝泥主要是血红素铁的来源的食物)。并且建议在宝宝不过敏的前提下,逐渐多样化尝试不同的食物。

宸s24u76

宝宝一般出生后4-6个月就可以添加辅食了

燕ooos626a647

六个月就可以了,喝粥,米粉,水蒸蛋,

烟熏妆o遮不住s84u11

母乳宝宝最好六个月在添加辅食,最开始添加高铁米粉,适应以后再慢慢添加别的

MHTs478a598

宝宝一般六个月才开始慢慢吃辅食,

蛋白高蛋白

六个月大的宝宝就可以加辅食了,不过要先以糊状的为主,加点米粉之类的

o勿忘初心os95u83

六个月以后就可以添加辅食了,一开始要喝米粉,看看宝宝适应能力,在家其他食物

母乳,然后六个多月才添加的辅食,喝点米粉,然后吃点鸡蛋羹

雪儿kitelee

妈妈们不要过早给宝宝添加辅食,也不要太晚给宝宝添加辅食。一般如果早于6个月添加辅食,宝宝很容易引起消化不良。而晚于6个月添加辅食,宝宝不能及时补充到足够的营养,无法满足宝宝快速生长发育的营养需求,咀嚼功能的发育也会受到很大影响。

轩宝妈妈s95u28

一般是五个月到六个月之间添加辅食,宝宝刚开始要吃含有高铁的米粉。

誰洅議

六个月开始添加辅食,先喂米糊先,在大一点就开始喂粥

进进s88u23

吃母乳的话就要六个月再添加辅食的。比较软的好消化好吸收的。

昵称阳光

宝宝最早是四个月开始添加辅食,一开始要吃米粉要稀一点。

铁蛋娘s39u12

六个月就可以了。含铁类米粉,糊状的很稀。

税亚妮

奶粉喂养的宝宝四个月开始可以添加辅食母乳喂养的宝宝六个月可以添加辅食

辣妈766170s564a166

4--6个月都可以开始添加辅食了,一开始可以添加米糊好点,好多宝妈喜欢嘉宝这个牌子米糊

孩儿ta娘s12u26

母乳6个月,奶粉4个月就可以添加了,一开始添加辅食最好是原味的米粉

简单ooo幸福

四至六个月!添加辅食!根据孩子来添加!由软到硬,由稀到厚,由少到多

林宝贝s70u71

至少得六个月添加辅食吧,第一次添加辅食最好是高铁米粉