彼岸花s28u61

请问三维和四维都必须得做吗?只做四维检查可以吗?

掉进鱼缸里的猫

孕期每一项产检都是必要的,四维和三维检查的项目是一样的,四维比四维检查得比较全面、仔细、清楚,做四维彩超就可以了。

秋雨绵绵s543a202

我们这面儿就是b超和四维。平时的话都是做b超检查。然后20多周的时候做一遍四维

昵称阳光

不是的呀,我就是只做了四维,没有说四维和三维都要做。

小蕊妈妈o二胎

我们这只做四维排畸,不做三维,但可能每个医院要求不一样

税亚妮

可以啊,我当时怀孕的时候只做了四维检查。

简单ooo幸福

四维就可以吧!不用都做吧!公立医院都是做大排畸

在路上s91u66

应该不用都做吧,我那会只做了四维,也没听过三维

夏os87u18

直接做四维就行吧,没必要做那么多,我就检查的四维

橙家菇凉s74u60

我只做了四维检查,没有做三维的。其他就是正常B超。

晴天s670a822

我只做了思四维,三位是静态的,思维是动态的,都是排畸检查

雨茉宝宝

只做四维检查就可以了呀。两种做一种就可以了。

幸福的孩她娘儿

建议都做吧,我觉得怀孕的时候各种检查都得做,这样自己心里才踏实。

婷婷玉立s58u38

三维.四维,两种选一个就可以了,做四维看起来会比较清楚。

幸福一生s46u67

做的四维就不用做三维了。四维比三维看的清楚了一点。