我是我的情人s244a985

怀孕一个多月,我没有孕吐现象,就是老想睡觉,犯困正常吗?

轩宝妈妈s95u28

正常的啊,不是每个人都要孕吐的,我那个时候都是干呕,吐一点口水,每天都睡。

誰洅議

正常的啊,有些孕妇怀孕是不会孕吐的

秋雨绵绵s543a202

正常。孕吐也是分个人体质的,像我怀了两个宝宝都没有明显的孕吐。

进进s88u23

是正常的睡觉也是反应之一,有的宝妈就是没有妊娠反应的。

昵称阳光

正常的,不是每个人都有孕吐的现象,老犯困也是正常的现象。

幸福的孩她娘儿

正常的,有的人有孕吐,有的人没有孕吐,如果困的话就多休息。

落单s720a306

正常哇。孕吐这个是事情本来就是很随机的。而且孕妇本来就是嗜睡的。

在路上s91u66

正常,每个人都有差异,有的犯困,有的孕吐,都是正常现象

税亚妮

亲爱的别担心,这是正常的,孕早期的激素在作怪

菁优麻麻

这也 算是一种怀孕反应,很正常的,别担心

简单ooo幸福

正常啊!每个人体质不一样,并不是每个人怀孕都孕吐!

林宝贝s70u71

正常,有些孕妇是没有孕吐的,怀孕是很累的,多休息

俩孩妈s34u51

很正常每个人反应都不一样我怀孕那会儿也是爱睡觉

夏os87u18

没事的,没有孕吐多好呢,也不受罪,体质不一样,怀孕反应也不一样

橙家菇凉s74u60

当然正常啊!我当初也是嗜睡一个月后面就好了,没那么嗜睡了。

妍宝宝s69u61

正常,多注意。没孕吐真好,我那会吐的呀,唉,吃啥吐啥

小清新s170a230

正常,我有大宝的时候。前三个月都是睡过来的,除了吃就是睡