阿白小米

防溢乳垫什么牌子的好用?

想囤点防溢乳垫喂奶的时候用,有没有什么好用的牌子推荐啊?最好是别太贵的,还吸收快不漏奶的那种,哺乳文胸我已经买完了,就差防溢乳垫了。

babys12u52

之前买的十月结晶感觉还不错,也不是很贵

筱静s91u62

子初的就挺不错的,之前买过,确实很好用

小灰灰s469

我没用防溢乳垫,那个出去用方便,在家没什么用,涨的话挤掉就好

悦悦妈s989

我觉得贝亲的还有十月结晶的都是很好的。

铛铛s96u29

防溢乳垫有很多种品牌 不用囤太多 我就用不了 买了一盒用了一次 特别痒过敏

倾世o一现烟雨

子初,十月结晶,我买的用的挺好的,也不贵,我都没咋用,奶都不流。

昵称阳光

子初的不错吧,我觉得贝亲的也不错。

晓萍s36u61

都差不多,只要及时更换就可以了,居然会容易捂出痱子的

Wenoos95u15

买的十月结晶的,不贵,一次性的,好用

点点宝贝s85u80

对防溢垫没有多大的感觉的,我是用的兰思诺的,那个反正换的很勤,打湿了一会就换了。

柠檬味o

我用的子初,感觉挺好的,价钱也不贵,看到其他宝妈也说这个牌子还不错

辣妈766170s564a166

我用的是子初防溢乳垫,就第一个月用过几次,后来没有用过

雨茉宝宝

我买的美孕嘉的19.9有100片缺点就是薄厚有的不同

伊琳妈妈5544

我只买过十月结晶的待产包时一起买过这个牌子的,我觉得还好。

馨妍丶潇潇妈咪

我觉得防溢乳垫都差不多,随便什么牌子都可以,反正用完马上就换的,吸得都很快,只是有薄厚之分,选的话尽量选个牌子的,毕竟直接接触宝宝的嘴,小心为好

婷婷妈s92u24

子初的,我在淘宝买的子初的,五十多三百片,我用的比较多,太贵的用不起,哈哈哈

oo鲨滩s15u85

防溢乳垫我买的都是十月结晶的大概买了300多片我感觉挺好用

A淑

十月结晶跟子初两个牌子都不错,价格也实惠