冰绿茶s371

宝宝有点贫血,各位宝妈都给宝宝吃什么呢?

辅食填加方法,菜泥怎么加啊?

筱静s91u62

可以吃点肉末,主要以牛肉和猪肝为主,尤其是猪肝,治疗贫血效果好

轩恺妈咪s57u39

给他吃葡萄提子,蔬菜就是菠菜,然后就是动物内脏

悦悦妈s989

可以给他吃点猪肝,把猪肝买回来给他剁碎。用水烧汤喝。

回乡看雪

多给他吃点猪肝泥,肉,之类的食物。菜泥可以和米粉一起喂。

铛铛s96u29

吃米粉加铁的 多吃猪肝菠菜一类的

昵称阳光

菜泥添加的话,可以自己做,买一个辅食机,把菜泥放进去,它会搅拌碎。

晓萍s36u61

可以熬些赤豆汤给娃喝,或者是猪肝泥也是补铁的,补铁期间给宝贝吃些橙子,猕猴桃等富含维生素的水果,这样会促进铁吸收

Wenoos95u15

猪肝,菠菜是补血的,猪肝可以做成猪肝泥

柠檬味o

瘦肉沫,或者猪肝,鸡蛋也可以,菠菜泥这些,可以剁碎加到粥里去给宝宝吃

伊琳妈妈5544

辅食就吃点肝粉吧,菜泥可以煮熟了再打碎,或者切碎再煮我是第二种。

a糖朵s316

多吃猪肝,还有专门宝宝吃的补铁胶囊,也有卖猪肝粉的专门宝宝吃的

馨妍丶潇潇妈咪

多大的宝宝啊?如果是一岁以内,七八月以上的,建议你就弄点猪肝泥那些给宝宝吃,如果一岁以上就加一些补血的材料做稀饭或者做蒸糕

Dreams10u53

猪干,菠菜,樱桃,还有缺的严重的话,去医院开专门补铁的铁剂哦

简单ooo幸福

每个孩子不一样!我家孩子就不吃!菜泥加在米粉里

江南s330a161

可以适当的吃一点动物肝脏,瘦肉,吃一些补铁的食物

oo鲨滩s15u85

我家宝宝贫血的时候还小然后一直都吃的铁剂

A淑

给宝宝补铁,是不是缺铁性贫血啊,多吃点补铁的食物

只怪我太优秀

宝宝一定要注意给他补铁,我家从7个月就开始加蛋黄了

往后余生s54u84

缺铁性贫血很难通过食补补上来的,吃点补血口服液吧,我女儿小时候也贫血,吃了一个月补上来以后就没有再犯。吃补血药一个月后得复查血常规,补上来了就不用再吃了