徐先生os527a140

我家宝宝3岁了,一生气就摔东西怎么办?你让他向东他偏向西。

逝o颜

最主要的是怎么让孩子少生气,在很大程度上,孩子生气是我们不合理的教育方式造成的。已经生气了,就要允许他宣泄而不要火上浇油。

落单s720a306

其实正常啦,这个时候的宝贝开始会思考,有了自己的想法。可以和他讲道理,比如问他如果我一生气,就摔东西,你会不会开心?而且你乱扔东西,东西它也会疼,会坏,那宝宝就再也没有它了哟。

美美s836a533

这个时候是宝宝的第一次叛逆期,要好好管教才行,养成习惯以后不好改

简单ooo幸福

这个得给宝宝改正过来!小的时候好改,大了就更不听话了

伊琳妈妈5544

一是尽量顺着他不要让他生气,二是让他摔吧,摔应该是玩的,玩腻了就不摔了,有时间可以看看尹建莉老师的《好妈妈胜过好老师》之类的育儿书。

夏os87u18

脾气比较大吧,看看是不是吃哄着啊

甜心宝贝s13u52

得多教育,要是去别人家里玩,摔别人家的玩具怎么办。

沫沫妈妈s91u48

宝宝那么大了。应该好好管管了不然大了更不好换

艾草雪s79u18

这个的话可能跟自己的教育也是有关系的,所以你自己也要改正一下。

晴天s670a822

正确引导孩子,大人也要注意,有的宝宝是学习大人的习惯的

雨茉宝宝

可以多哄哄宝宝,这个时候的宝宝正是叛逆期。

艾璐卡送试用装

狠狠心管管他,不然大点上学更气人了,我家摔东西被我管的现在不敢摔了,但是还是特别赖

幸福的孩她娘儿

看来宝宝脾气很拗呀,家里人有这样的吗?父母是孩子最好的老师,父母之间千万别发脾气吵架,让孩子看到了。

小灰灰s469

那么大了,该教育,该整理,说不听就出手吧

钰儿妈咪s15u57

宝宝三岁的话,他有自己的小脾气自我意识也在慢慢形成,所以有时候脾气会比较大,喜欢发脾气,大人的话只能慢慢跟他沟通

七夕宝妈s44u58

三四岁是宝宝的小叛逆期,慢慢引导会好很多的。

念念小西瓜

我家大宝都快五岁了,也是这样,只能顺毛捋