糖果妈咪s525a270

月子期间如何吃是最合理的?哪些水果和蔬菜可以吃?

樱桃s948a703

多吃蔬菜水果,你是顺产还是破腹产,

半世情缘

豆角吃的时候要煮透了,韭菜不能吃,水果最好吃香蕉,苹果温和的

晴天s670a822

妈妈社区里有这个啊,看一看食物能吃不能吃的

雨茉宝宝

只要不是太过寒凉,容易上火,过敏的都可以吃。

幸福的孩她娘儿

我月子的时候请月嫂,早晨基本上都是米糊之类的,加餐的话上午是挂面鸡蛋,中午是面条米饭之类的,下午加餐是肉稠饭,然后晚上就是炒菜馒头之类的,晚上加餐就是纯牛奶。

林宝贝s70u71

荤素搭配,只要不是凉的,辛辣油腻的都可以适当吃

琪轩宝妈

坐月子期间水果蔬菜都是可以吃的,但是要适量,一次不能过多,不能吃刚从冰箱里拿出的水果。不宜吃辛辣刺激的食物,吃蔬菜最好烹饪清淡点,注意蔬菜和水果的营养均衡。要注意休息,避免劳累。

兔子s654

没怎么忌口,和之前吃的青菜水果都一样

只怪我太优秀

我觉得没有特别的讲究,就按日常的来吃就可以了,不要吃凉的,不要吃辛辣刺激的。

钰儿妈咪s15u57

月子之间的话,我觉得水果蔬菜肉汤都要吃啊,不要吃那种比较刺激性寒凉性的食物和水果就可以了

税亚妮

不是凉性的水果都是可以吃的,不要吃太冰的就可以啦

家有儿女

少吃多餐,苹果,香蕉好像可以吃,蔬菜好像吃的人少。

萌萌哒小淼淼

荤素搭配水果可以蒸着吃,没必要喝太多油腻的汤水

春暖花开s91u55

我月子没有特别忌口,主要还是清淡饮食吧,别吃太油腻了,容易堵奶