橙色的橘子甜

怀孕两个月查出促甲状腺激素4.8,说偏高,请问正常吗

嘟嘟妈妈s168a132

你去医院产检的时候可以问一下产检医生,他会告诉你的。

艾草雪s79u18

偏高的话,你就要需要配合医生进行治疗了。

琪轩宝妈

对宝宝以后的甲状腺有影响,如果严重的话医生会建议你吃药,要对宝宝影响不是很大,医生会把影响减到最小。如果医生没让吃药,自己饮食方面要注意,把家里的加碘盐换成无碘盐。

小灰灰s469

那种要吃药治疗的,有的眼睛会凸出来。

韩o小芹子

我怀孕四个月时,检查出来高于零点一,现在在减少吃海产品,控制生长

kitelee77

早期如果检查下来的结果是促甲状腺激素偏高的话,可能会影响到胎儿的发育,尤其是智力的发育,所以最好还是在医生的建议下进行有效的护理和治疗。

小小丁s368a515

这个问题好像比较普遍,如果系数不是很高的话,医生根本不建议你做任何的治疗。如果系数太高的话,可以药物控制的。

似伱o

一般是不正常的吧,很多不正常的都是因为怀孕才偏高的

欣欣o安安

我怀孕不到六个月那样查了是三点多,然后医生也没让吃药

张小爱的另一面

一般孕期孕激素会影响甲状腺激素变化,可以一个月后复查,根据结果治疗,一般孕期检查吃药,不会影响宝宝,一般产后会恢复正常。

冬日恋歌s855

正常的,孕期最容易出现高,生了宝宝就正常了,不过孕期要按照医生的吩咐吃优甲乐。

彤彤妈妈s75u15

先观察一小段时间复查,如果继续偏高了可以吃药控制的

优优猪宝宝

都偏高了,肯定不正常啊,买一盒药就行了,医生知道怎么处理的

朵伊妈妈s69u65

对胎儿以后的甲状腺有影响,如果严重的话医生会建议你吃药,要对胎儿的影响不是很大医生会把影响减到最小,如果医生没叫吃药,你自己饮食方面休息,把家里的加碘盐换成无碘盐

邻家小公举

两个月正常,要复查看看三个月以后有没有变化

Wenoos95u15

要多吃海产品,海带紫菜等等,好像2.5才是正常的