孩他妈s95u60

怀孕都快六个月了,为什么宝宝两三天才感觉动一两次

辣妈474643s311a334

你才18周不到,胎动还不够明显,正常的,慢慢的就动的多了

林宝贝s70u71

胎动过少或者频繁得赶紧去医院检查看看,

素颜s17u80

有的宝宝好动有的胎动晚,定期检查,医生说宝宝没有事,宝妈不必担心,

艾草雪s79u18

是不是你自己每天都没有数数胎动看一下呢?自己一定要手看看,有异常的话及时的上医院。

晴天s670a822

每个宝宝的情况不一样,大宝当时不怎么动,二胎现在每天动不停

雨茉宝宝

有的时候可能是动作比较轻,所以感觉不到。

小小蜗牛s590a352

没关系,有的宝宝就懒,所以不爱动,当初我怀我家宝宝时就这样

幸福一生s46u67

可是宝宝动的轻没有感觉到吧。不放心的话就去给医生说一下。

馨馨妈s97u43

感觉在动就行,不要玻璃心,实在担心去医院咨询医生

小灰灰s469

胎儿太小,正常的,到了孕晚期就会踢的很厉害,

肥腻腻

宝宝检查健康就好,有些宝宝胎动频繁和胎动少

兔子s654

我怀我家姑娘时都感觉没动过,要不是我洗澡时她会动,我都要去医院了

思琪妈妈s33u37

可能是个懒宝宝,我的怀孕时,我家宝贝也不爱动,后期动得比较多,现在生下来,可爱动了,烦人的很