索宝宝s689a563

怀孕六周多了,胃部不舒服请问这是正常的妊娠反应?

皓皓妈妈s36u33

怀孕以后胃肠功能有所改变,饮食方面需注意,应避免油腻、冰冷、辛辣等食物,孕期可以少食多餐,同时营养要均匀!

肥腻腻

孕期胃不舒服就要去看医生吃药噢,不然哪能受的了噢,

兔子s654

怀孕初期会有隐隐作痛感觉是正常现象

煙花雨

正常的,我反胃,胃酸,我从四十多天开始一直到六个月才好点,东西能吃的下,要不见油的就恶心,看个人状况都不一样,有的四个月左右就好了

萱草无忧oooooo

是正常的,妊娠反应因人而异,有的是胃不舒服想吐,有的是没精神想睡觉

思琪妈妈s33u37

可能是怀孕的反应,有的会吐得很厉害,有的胃不舒服也很正常

兜兜里有糖s63u72

正常啊,胃难受想吐,经常会这个样子,不难受的时候吃点爱吃的东西

蛋白高蛋白

正常的,有的人吐的很厉害,什么都不想吃

七夕宝妈s44u58

太正常了,我记得我刚怀孕的时候,不消化烧心还便秘。

萌萌哒小淼淼

正常的,我怀孕前三个月就觉得胃胀的难受,啥都吃不下

春暖花开s91u55

是的,我也是五周多知道怀孕的,从知道怀孕就经常胃疼烧心,嗓子老感觉有痰,月份大了还好点

家有淘气宝s96u41

孕早期就是胃口不好,吃什么吐什么,闻不得油烟味这都是正常孕期反应呢

糖若苦

如果医院孕激素分泌的比较旺盛的话,你可能会难受的

旺仔小汤圆

是不是怀孕期间正常的孕吐反应呢,有没有想吐