可爱的你y20

有生完孩子办婚礼的吗

定好婚期就查出怀孕了,所以等孩子出生才办婚礼,你们有这样的吗?

税亚妮

这样也可以,我是刚怀孕就赶紧结婚了,匆匆忙忙的

雨茉宝宝

只要不是快生了也可以按照原计划举办婚礼的。

只怪我太优秀

没有,不过那样应该也没什么事儿吧,现在都什么社会了

小可乐oos43u63

也可以,我那是也是婚期看好了,结果我也查出怀孕,不过我们是如期举行,怀孕四个月结的婚

萱草无忧oooooo

我叔子夫妻俩就是这样,俩人办婚礼儿子都俩岁多了

辣妈366184

有。我朋友家的媳妇就是。双喜临门啊

家有儿女

有啊!我们那好多这样的,有的都两个孩子了,才办婚礼

执念os154a172

我是先查出有宝宝在定的婚期,大概在28周的样子,感觉好累

优优猪宝宝

我觉得不好,怀孕也要先结婚,不然亲戚朋友会说的

蛋白高蛋白

我是结完婚怀孕的,现在产后38天,对象部队要举办集体婚礼,他给报名了,现在的身材很惆怅呀

云朵s376

我怀孕4个月结婚的,刚好过年前,亲戚都回来了,干嘛要等生完了结婚,难道你婆家想生完孩子月子一起,省了一顿酒席啊,还是有些婆婆打如意算盘,到时候生了又说不用摆酒席之类的。

lemons155a336

可以在怀孕中期就办婚礼的,我们那很多生完孩子办婚礼的

森妈s738a978

刚怀孕可以办婚礼的呀!还是先办比较好

筱筱的妈

没有,婚后怀孕,两个人的空间也多一些。

樱桃妹妹s15u75

这个是没有影响的,我家堂妹生了几年才补办的婚礼