李妍希的麻麻

请问想怀二胎,什么时侯取环,取环后多久可以怀孕?

家有宝贝s338a359

如果想要二胎,可以在经后3~5天到医院做取环手术,取环后最好是3个月后再备孕。

家有儿女

随时可以取吧!取环后先体养个半年,再怀孕。

不美却独一无二s500

月经干净后三到七天直接去医院取环,医生建议是取环半年后在要孩子,有的是取环2个月沟通就说怀孕的

云朵s376

取环一个月后吧,来月经后干净应该就可以怀了。

玲妹妹s391a821

可以尽快取环,取环后可以开始备孕,多久怀孕看情况!

微晓宝宝

没有上过坏,现在开放了不用上环了

oo硪卜想說

想要二胎的时候就马上去取环啊,这个不一定的,根据自己身体,有的人可能很快就还上,有的不是一孕体质的就可能慢一点

夏os87u18

取环后修养三个月左右应该就可以了,我反正就是三个月开始备孕的,时间长点也最好

佣人爱自扰

你想去取环就可以去取啊 取环后养一两个月吧在要宝宝

kitelee77

一般建议取环儿的话,最好是隔上三个月之后再考虑备孕。毕竟子宫恢复有一定的周期性。

清晨雨露s27u17

月经结束一个星期内干净就可以取环。那得看你头胎有三年吗? 最好三年后要。连着生伢。身体免疫力下降。

誰洅議

你想把环取下来再说,什么时候怀孕,这个没人说得准的

优优猪宝宝

我取的时候医生好像说随时可以怀,我觉得刚取了,有一点炎症,应该隔两三个月

风吹雨成花s378

取了环之后就随时可能会怀孕,这个也要看你的排卵情况了。

小啵啵s33u68

这个应该是月经干净一个礼拜左右去取环比较好吧

霖o菲o麻麻

月经过去之后一个星期吧,取完环一个月