辣妈919415s710a237

厦门儿童医院做肝胆照影多少钱?消化内科哪个医生好?

谢谢!

三个宝贝的妈妈s31u20

厦门儿童医院那么远,应该很少有人知道,可以在网上搜一下做肝胆照影多少钱?消化内科哪个医生好?网上会告诉你答案的。

婉喏有君

七百多吧每个医院基本上都是这样做了个b超什么的都行

小小丁s368a515

这个不是只要去医院问一下就好吗?网上哪那么容易碰到,正好是那个医院的。

甜心宝贝s13u52

没去过不懂呀,你可以先百度找找看,然后在预约

小啵啵s33u68

这个不太清楚,你可以上网搜索一下,或者是问一下有熟悉的人。

宇儿妈s14u36

一般儿童医院收费要高一点吧,去医院就可以啊,好像要提前预约。

旭吖

离厦门比较远,你去医院问一下比较好

蒙蒙虞s32u98

我也不知道我是河南的。祝你能够找到一个好的医生。