smiles302a503

三胎要罚款吗?

有谁知道三胎需要罚款吗?

小蕊妈妈o二胎

我们这三胎上户口的时候罚款,可能5000左右就行,找人会更少

CCZs694a398

按目前的国家规定来说是要罚款的,但是也有地方可能已经放开了

喆可心

不需要吧 不是都放开了,我们这边没听说

梦想秋天

按照政策的话,肯定是要罚款的!只是现在执行力不如以前了

小年同学

我们这不需要 不过地区不一样你可以咨询一下 现在一般都没事了

零归零

没听说过要,现在应该是不用罚款的吧

三个宝贝的妈妈s31u20

我们这边没听说罚,我家小宝生完就报上户口了,这里就是生三胎,没有准生证,生宝宝的时候医院不给报销

建设s574a341

政策允许生二胎何必要生三胎家里钱再多决不会苦自已。

冬日恋歌s855

看地方政策,我们老家三胎必须要结扎,不罚款。

lemons155a336

这个要看地方吧!我娘家那边不要了,婆家那边还要

微晓宝宝

三胎好像分地区性,有的地方放开的

oo硪卜想說

这里不需要罚款的,我们这里鼓励要二胎,也有要三胎的,但是好像都没有罚款

kitelee77

目前是放开二胎政策,如果符合条件的话可以申请但是必须办理准生证

夏os87u18

我们这边不罚了,分地区吧,都开放二胎了,三胎也没事了

税亚妮

每个地方都不一样,现在都开放二胎了基本上很多人都只要一胎,三胎应该不会罚款的。

樱桃妹妹s15u75

现在还没有开放三胎政策,如果生三胎的话肯定会罚款的

嘟麻s45u36

如果你们户口所在地还没开放三胎政策,可能就要罚的