呱唧s456a958

有一样的吗

12周,昨天晚上突然左边屁股抽筋。贼难受

辣妈要幸福99

晚上睡觉抽筋要考虑缺钙,我孕后期就这样,补钙后就好了

春暖花开s91u55

孕期抽筋是缺钙导致的,要补着钙,最近天气也冷了,晚上注意保暖

萌萌哒小淼淼

屁股还能抽筋啊,是不是坐的时候多了,没事多走动走动

三个宝贝的妈妈s31u20

你晚上屁股抽筋是缺钙造成的,我孕期的时候是腿抽筋儿,我补的迪巧维生素d孕妇钙,吃了一段时间就好多了,晚上吃效果比较好。。

宇宝s832a695

我怀孕那会屁股不抽筋,但是腿经常抽筋

肥腻腻

孕期酸痛抽筋那都是很常见的呢,你现在可以补补钙了

婉喏有君

没有,你要注意一下不,你可能是缺钙什么了,补一下钙吧。

馨麻麻s19u27

我好像整个孕期都没有抽筋的问题哦,只是睡久了会腿麻,人家说抽筋是因为缺钙,你补点钙试下呗

kitelee77

12周,如果妈妈出现了抽筋儿的一个现象,可能是由于缺钙引起的,也有可能是由于姿势不正确。

嘟麻s45u36

出现抽筋情况,证明就是缺钙了,一定得补钙了

思琪妈妈s33u37

怀孕都是这样的,后期更难受,记得我怀孕时最怕的就是睡觉,一睡一个疼

a糖朵s316

缺钙吗,月份这么小就抽筋,孕妈需要补钙呦

小小丁s368a515

抽筋一般情况底下是受凉。但是也说明你缺钙。建议补钙的前提底下,保护好自己的关节不要让它受凉。

似伱o

你应该是缺钙了,孕期需要多补钙,不然很容易缺钙的