安妮s235a856

新生儿脸上一块一块的红点,是什么回事?

只有脸蛋有红点

玲妹妹s391a821

是不是湿疹?一般正常的话新生儿是会有的,可能涂点湿疹膏!

三个宝贝的妈妈s31u20

新生儿没事儿的,可能是热到了衣服穿多了或包多啦!宝宝都会起红点儿的,宝宝和大人穿的衣服穿差不多就行。。。

伊可妈咪716

没事的,刚生下来,都那样,过几个月就白白嫩嫩的啦

夏os87u18

应该是有点热吧,别太捂了,容易起湿疹

毛毛雨s85a73

是不是湿疹啊,擦点儿童郁美净霜试试,如果还是不行就要看医生了

几木果

你说的这种有可能是新生儿的婴儿唑疮,过段时间就自己退出了。

月亮是我啃弯的xy

可能是因为穿的太多,起了湿疹,湿疹一般呈对称性,左边有右边也就有,你看一下,如果是的话给宝宝涂一点湿疹膏

舞阳画眉

去医院检查一下,看看是不是过敏了,这样也好对症下药

kitelee77

新生儿脸上总是会出现小斑点红斑,主要考虑可能是由于湿疹的关系,建议要做好皮肤的护理。

小灰灰s469

应该是湿疹,买个药膏给宝宝涂一下

思琪妈妈s33u37

有的没事的,大一点就会消了,可以问问医生,看有事没事

a糖朵s316

不是湿疹的话,就是皮肤干,秋季容易皮肤干给宝宝擦点润肤油

幸运的然然麻麻

新生儿都红吧,也不清楚是什么样,你问问医生,我儿生下来就脱皮