oooooos434a767

你们家的宝宝都开始攒肚了吗?我家宝宝还没攒肚,一打喷嚏还是会带出来粑粑,一天一夜十几片纸尿裤!

同上

小灰灰s469

这个跟你平时饮食有关系,你饮食注意一下宝宝就不会这样拉了

辣妈366184

我觉得吃点益生菌调理肠胃,另外,可以用尿布,防止红屁股。

CCZs694a398

我家3个月开始一直攒肚子,哎不拉我也着急

唯爱小萌宝

我觉得你家宝宝应该是过敏了或者就是消化不良

舞阳画眉

宝宝小,就是用的多,慢慢大点就好了

思琪妈妈s33u37

我家宝贝小的时候攒肚就很晚,天的用好多纸尿裤啊

小小丁s368a515

每个宝宝的成长过程都不一样。说不定这样的宝宝会长得更壮呢。因为拉的多,吃的就多呀。

萱草无忧oooooo

宝宝攒肚因人而异的有的宝宝早早就攒肚,有的就稍微晚一点

o绿o

我宝宝当时小的时候也是这样,等到四个月以后大便次数才慢慢减少

风吹雨成花s378

这个看一个个宝宝,我们家宝宝出生一个星期就开始攒肚了,三四天一次大便,省尿不湿,哈哈。

糖果s75u42

这么厉害,我家宝宝月里的时候一天也没有这么多,

来不及s886a697

一样的,我们宝宝攒肚子是一岁之后再攒的肚子。,一直都是一天要拉好几次。

墨烟叁色傾人城

别着急,宝宝一般三个多月后才攒肚,晚点的到五六个月攒肚,婴儿打喷嚏都会带点粑粑,只要粑粑的颜色是金黄色,宝宝就是健康的

想你s707a856

我家俩宝从来没有攒过肚,一天拉好几遍

陌年微凉s98u18

小的时候就这样,你吃点益生菌调理下,好了就不会了

优优猪宝宝

我家的也是,每次换尿不湿都有一点粑粑,不过早上最多,下午都是放屁带出来的

孔荣成

宝宝多大啊,我们家到四个月过后才开始慢慢聚肚的,有些母乳宝宝就是聚肚晚