不忘初心s469a998

胎动在又边多是佩琪吗?

感冒发高烧,药也不能吃,晚上又动的厉害,睡也睡不好。这日子太难熬了,

几木果

我觉得这样也不一定吧,我感觉好像胎动左边右边都会有。

欣欣o安安

这个不准的吧,我两个都是在中间动得多

lemons155a336

胎动看男女不准的。发高烧了还是要去医院看看的

沐沐s57u38

怀孕就是这么辛苦啊,胎动还有孕反应猜男女都不靠谱的,就连b超也不能百分百准确还是生下来靠谱

sunnyos28u69

辛苦了,这样发烧只能物理降温了,一般宝宝是晚上比较爱动的。

玉洁敏儿

可以去医院开点孕妇能吃的感冒药,不能一直这样拖下去

昱儿s51u48

等你生了,你会发现更不好熬,还不如怀孕的时候自在

笑颜常开

宝宝在子宫里总是变化体位,哪边动都有的

馨麻麻s19u27

有这个说法吗??。表示不懂,不过你这感冒发烧的还是要多注意身体,其实药是可以吃的不过要医生开的药,自己不能随便吃

oo冷艳ooo

这个说法没有科学依据的,感冒发高烧,可以喝板蓝根加小柴胡的,不要硬抗着

oo鲨滩s15u85

这个不一定的我同学怀孕就是在右边我的是在左边但是我俩都生了儿子

彤彤妈妈s75u15

男女都有可能的,宝宝动来动去,整个肚子都会动的呢

宝宝ooos213a421

胎动在哪一边?不能说明是男宝宝还是女宝宝。

小茗魔王

胎动位置与胎儿性别是没有关系的,娱乐娱乐就算了,主要是看宝宝的位置

小竹熊

这些都不准的,B超还有翻盘的呢,生下来最准啦

兔子s654

可以煮些红糖姜水喝,对感冒发烧有很大帮助

小啵啵s33u68

感冒发烧的话最好多喝点温开水,注意物理降温。发高烧的话一定要去医院看医生,根据胎动是不能辨别男女的。

o萱萱o恩恩o

发烧了能吃药啊,发烧了对肚里的宝宝也不好啊

果果s973a823

跟我一样,每天三碗姜汤水喝着 晚上困的要死就是睡不好